Главная
Состав группы
Хроника ЛЮБЭ
Песни
Альбомы и сборники
Фотогалерея
СМИ
Фильмография
Юмор


Группа Любэ попала в водоворот

Грязевой поток перевернул машину с музыкантами на трассе Новороссийск - Краснодар

Штаб МЧС РФ по ликвидации последствий стихийного бедствия принял экстренное решение: до конца дня 14 августа курортный поселок Широкая Балка под Новороссийском должны покинуть все отдыхающие. Эвакуация предпринята в связи с угрозой возникновения эпидемий. К середине дня вывезены около 4 тыс. человек. Все они по желанию смогут продолжить отпуск в любой другой здравнице Черноморского побережья или отправиться домой.

Среди пострадавших от стихии и Николай Расторгуев с товарищами, в эти дни как раз гастролировавшие на Кубани. После концерта в Анапе 7 августа музыканты поспешили в аэропорт. Да не тут-то было...

В поселке Нижнебаканский (одном из самых пострадавших от наводнения) путь им преградили потоки воды и грязи, стекавшие с гор. "Обе машины с артистами застряли. Один из автомобилей перевернулся, но, к счастью, обошлось без жертв", - рассказала организатор концертов Вера Халина.

Музыканты вызывали помощь по мобильному телефону, но к ним не могли добраться ни из Новороссийска, ни из Анапы: размыло асфальт. Вертолеты, которые обычно в таких случаях выделяют военные, спасали людей в Широкой Балкеѕ Вызволили замерзших и голодных "любэшников" ближе к ночи. В анапском пансионате накормили, обогрели, и они уехали-таки в Краснодар.

- Да уж, погодка тут у вас - караул какой-то! - вздохнул устало Расторгуев.

Юлия УДОДОВА ("КП" - Краснодар")



Наш баннер:


© 2008   Использование данных материалов возможно только при условии ссылки на сайт zona-lube.ru
Сайт создан в системе uCoz